花生网

标题: 飞狐的公式在金魔方不能用 [打印本页]

作者: qjysqjy    时间: 2013-4-19 20:22     标题: 飞狐的公式在金魔方不能用

麻烦版主帮我看看能不能改一下

VOL,VOLSTICK;(这里在金魔方不能显示成交量数值)

IF  DATATYPE=1 AND STKTYPE=7 THEN BEGIN
持仓:OPENINT,NOAXIS;
END;            

我的意思是只在期货品种显示持仓量线,股票与指数就不要显示了.把7换成 C_FUTURES还是不行

很多飞狐公式放在金魔方都不行的,这个要急用,麻烦版主改一下了

作者: bt11    时间: 2013-4-19 20:42

qjysqjy朋友您好!
VOL,VOLSTICK;(这里在金魔方不能显示成交量数值) 可以正常工作啊。

IF  DATATYPE=1 AND STKTYPE=7 THEN BEGIN
持仓:OPENINT,NOAXIS;
END;   
改为如下代码,请参考:
  1. 持仓:invalid;
  2. IF  DATATYPE=1 AND STKTYPE=C_FUTURES THEN BEGIN
  3. 持仓:OPENINT,NOAXIS;
  4. END else begin
  5.   comment('本指标仅工作于期货品种的1分钟线');
  6. end;  
复制代码运行代码

作者: qjysqjy    时间: 2013-4-19 21:20

谢谢,如此快速地解决了

那个成交量我可能没说清楚,成交量柱状线是显示的,但是不显示数值
作者: qjysqjy    时间: 2013-4-20 08:09

qjysqjy 发表于 2013-4-19 21:20
谢谢,如此快速地解决了

那个成交量我可能没说清楚,成交量柱状线是显示的,但是不显示数值 ...

哦,解决了,原来指标前要有名称才显示数值,加个名称就好了
作者: zsb135    时间: 2013-4-21 09:17

加个名称就好了
作者: jackliu187    时间: 2013-4-29 06:19

原来这样设置,学习了
作者: jackliu187    时间: 2013-4-29 06:21

和那个“量(分色)”的指标,是不是一样的啊
作者: jackliu187    时间: 2013-4-29 06:24

就是一样的啊
作者: mikebike    时间: 2013-4-29 12:14

我也遇到类似情况,希望在兼容性上下功夫。
作者: lisiben369    时间: 2013-4-29 15:39

: 您所在的用户组无法下载或查看附件
作者: justtemp    时间: 2013-5-3 21:51

赶紧学习~

欢迎光临 花生网 (http://hs633.com/) Powered by Discuz! X2